Italiano

Grano antico duro Turanicum

Il grano duro Turanicum è una varietà antica tradizionalmente coltivata in Sicilia e altre regioni meridionali dell'Italia. Si tratta di chicchi allungati coltivati seguendo il metodo biologico e biodinamico.

I prodotti a base di Grano duro Turanicum vantano un minor contenuto di glutine e sono quindi anche più digeribili dei grani commerciali.

Essendo un grano italiano permette anche di avere costi di trasporto inferiori e un minor impatto ambientale dovuto all'inquinamento causato dagli automezzi.

Fanno parte della famiglia del Turanicum diversi grani conosciuti come il Khorasan, il Kamut e il Perciasacchi.

 

Da Biolis potrai trovare diversi prodotti a base di Grano duro Turanicum:

  • Pasta di grano duro Turanicum vari formati
  • Crackers senza lievito aggiunto Turanicum
  • Tarallini Turanicum
  • Crossaint Vegano Khorasan
  • Flakes di Khorasan Integrale
  • Biscotti di Khorasan