Grano antico duro Turanicum
Il grano duro Turanicum è una varietà antica tradizionalmente coltivata in Sicilia e altre regioni meridionali dell'Italia. Si tratta di chicchi allungati coltivati seguendo il metodo biologico e biodinamico.
I prodotti a base di Grano duro Turanicum vantano un minor contenuto di glutine e sono quindi anche più digeribili dei grani commerciali.
Essendo un grano italiano permette anche di avere costi di trasporto inferiori e un minor impatto ambientale dovuto all'inquinamento causato dagli automezzi.
Fanno parte della famiglia del Turanicum diversi grani conosciuti come il Khorasan, il Kamut e il Perciasacchi.
Da Biolis potrai trovare diversi prodotti a base di Grano duro Turanicum:
- Pasta di grano duro Turanicum vari formati
- Crackers senza lievito aggiunto Turanicum
- Tarallini Turanicum
- Crossaint Vegano Khorasan
- Flakes di Khorasan Integrale
- Biscotti di Khorasan