Marzo 2017- Corso di cucina e pranzo con M.Garaffo
Torna il sodalizio tra Biolis – Alimenti Biologici e Vegan & Veg, con un nuovo corso di cucina salutistica condotto da Manuela Garaffo e dedicato alla primavera!
Domenica 26 marzo, alle ore 10.30, vi aspettiamo per un incontro di circa 3 ore. Non solo cucina vegana, non solo macrobiotica, ma apprenderemo anche alcune basi della cucina crudista. Si tratta di un’opportunità unica per affinare la propria arte culinaria e imparare nuove tecniche, come la marinatura e la fermentazione, ma anche alcune cotture speciali e salutistiche per cereali e legumi tramandateci dalla tradizione macrobiotica.
Prepareremo un menu completo, basato su antipasto, primo a base di cereali, un secondo o un contorno e un dolce. Seguirà un pranzo conviviale, in cui si condivideranno i manicaretti preparati, e verranno poi rilasciate delle dispense delle ricette preparate. Chi non avrà l’opportunità di trattenersi per il pranzo, potrà portarlo a casa con il take-away.
PROGRAMMA DELL’INCONTRO: stay tuned! Vi anticipiamo però che impareremo a preparare un’alternativa vegetale ai tradizionali formaggi…
Il contributo di partecipazione al corso è di 30 euro, pranzo incluso.
PER RAGIONI ORGANIZZATIVE È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE (chiamando Biolis allo 090345071), da confermare con il versamento di una caparra di 10 euro. Affrettatevi a confermare la vostra presenza: i posti a disposizione sono pochi! ;)
_____________________________
Chi è Manuela Garaffo
Insegnante, cuoca vegan provetta, appassionata di scienze dell’alimentazione, delle sane abitudini e di uno stile di vita semplice che asseconda le stagioni e i loro frutti. Manuela Garaffo è titolare di Vegan e Veg e, da oltre tre anni, offre a Messina servizi di cucina vegana e vegetariana con “Green Chef a domicilio”, ma anche catering e pranzi take away; tiene lezioni di cucina vegan a domicilio. Sta terminando i suoi studi presso l’accademia di cucina naturale, macrobiotica e vegana “La Sana Gola” di Milano, ed il corso di educatore alimentare, consulente e nutrizionista veganic®.